quinta-feira, 2 de julho de 2015

NO OTIMO GRAMADO DA FAZENDINHA, EM GRAVATAÍ, ALLANBIK FAZ 3 A 1 NO ATLÉTICO CÓLON.

No amistoso de sábado, dia 27, o Allanbik foi à Gravataí enfrentar o Atlético Cólon e, numa partida de muita qualidade, venceu os donos da casa.

Apesar de estar atuando longe de seus domínios, foi o Allanbik quem saiu na frente, em contra ataque a bola foi lançada para Dudu que venceu a disputada de corpo com o o zagueiro, girou e, já de frente para o crime, fuzilou o goleiro. O A. Cólon chegou ao gol de empate após bobeada de Marcelo, que apesar de reclamar falta no lance, perdeu a bola na lateral esquerda quando a defesa estava fora de posição. No lance a bola foi alçada na área aonde o atacante concluiu decretando o empate.

No segundo tempo o Allanbik se postou mais defensivamente, explorando bem os contra ataques. Os donos da casa tiveram duas bolas na trave e, quando tiveram a chance mais clara de gol, pararam na defesa do goleiro allanbikense. O castigo veio aos 30 minutos, quando Cabecinha, atuando como armador, passou pela marcação e, já na linha de fundo, cruzou na medida para Ricardo Simas por os viamonense novamente a frente do marcador. Logo em seguida, mais um contra ataque, desta vez com Dudu Cavalo, que na entrada da área pifou Guilherme Cabecinha. Quase sem ângulo Guilherme chutou e venceu o goleiro, 3 a 1. A partir daí o Atlético Cólon pressionou muito, mas a defesa do Allanbik, com ótima atuação, conseguiu supor os 8 minutos de acréscimo assinalados pelo bom árbitro da partida.

O Allanbik foi a campo com Thiagão, Duda, Hahn, Dinho, Gomes, Jayme, Vagner, Maurício, Maicon, Dudu, Mix, Cabecinha, Ricardo, Sanabria, Marcelo, Gall, Juliano, Henrique, Júnior e Sander.