terça-feira, 7 de julho de 2015

ALLANBIK VENCE O ESTRELA E GARANTE, VIRTUALMENTE, VAGA NA SEMIFINAL DA COPA AFUVI. MATEMATICAMENTE, AINDA FALTA UM PONTO.

Neste domingo o Allanbik venceu o Estrela, 6 a 3, e garantiu virtualmente a classificação às semifinais da Copa AFUVI de Futsal. Matematicamente ainda falta um ponto para a referida classificação, mas a vaga só não virá com a combinação de duas derrotas do Allanbik com duas vitórias do Estrela, e ainda assim, o Estrela precisará tirar a diferença de sete gols entre as duas equipes.

Sobre o jogo, o Allanbik saiu na frente logo no início de partida com gol de Maurício Raugust. Richard ampliou em jogada ensaiada (Vídeo). Alex completou o placar do primeiro tempo, 3 a 0. Na segunda etapa o Estrela reagiu e descontou duas vezes, mas a noite seria marcada pelo trio artilheiro. Novamente Raugust, Alex em um gol verdadeiro golaço, onde balançou a defesa dentro da área e Richard, mesmo com um jogador a menos, Dudu foi expulso, ampliaram o marcador. O Estrela ainda descontou novamente em tiro livre antes do apito final, 6 a 3.

O time que Rafa Gall levou a quadra, para garantir os 100% de aproveitamento na Copa AFUVI foi Thiagão, Mauricio Raugust, Marquinhos, Richard e Alex. Ainda entraram Deivis (C), Dudu, Mauricio Ramos e Régis.