segunda-feira, 20 de julho de 2015

ALLANBIK VENCE INOVA E CARIMBA PASSAGEM PARA SEMIFINAL DA COPA AFUVI.

A vitória de ontem, no Ginásio do Guido, pelo placar de 4 a 2 sobre o Inova Futsal garantiu a passagem do Allanbik, de forma antecipada, às semifinais da Copa AFUVI Série Ouro.

A equipe de Rafa Gall enfrentou um Inova reforçado, mas ainda sim conseguiu imprimir um futsal equilibrado. Marquinhos, duas vezes, e Alex marcaram para o Allanbik no primeiro tempo. O Inova descontou em gol de pênalti. Na segunda etapa o Inova descontou novamente, mas Jeferson fechou o placar para o Allanbik.

Com a vitória, o Allanbik, da velha guarda e da nova era (Foto com Jeferson, Richard e Alex) manteve os 100% de aproveitamento, chegando a 18 pontos ganhos e não podendo mais ser alcançado por seus rivais. Com isso, o Allanbik garante a primeira vaga nas semifinais da competição, ainda que com uma rodada antes do fim da fase classificatória.

Atuaram: Thiagão, Maurício Raugust, Richard, Marquinhos e Alex. Ainda entraram Régis, Deivis (C), Vagner e Jeferson.