sexta-feira, 26 de junho de 2015

ALLANBIK VENCE NA ABERTURA DA SEGUNDA FASE DA AFUSCA.

Ontem iniciou a segunda fase da Série Ouro da AFUSCA, o Campeonato Municipal de Futsal de Cachoeirinha, e o Allanbik deu um importante passo rumo à semifinal da competição ao vencer o JP & Cia. pelo placar de 3 a 1.

No primeiro minuto de jogo o Allanbik encaixou uma boa troca de passes e Alex, ao ficar de frente com o goleiro, preferiu tocar para o lado e pifar o ala Richard que abriu o placar. Nos demais 19 minutos de jogo, o Allanbik oscilou entre a quadra de defesa, onde o time ficou postado esperando o adversário, e os rápidos contra ataques puxados por Alex e Richard. Em várias oportunidades o Allanbik ficou cara a cara com o goleiro do JP, mas com bom posicionamento, o keeper levou vantagem. O mesmo goleiro foi quem mais levou perigo ao gol do Allanbik, com chute forte, foi a principal arma de ataque do adversário. Final de primeiro tempo, Allanbik 1 a 0.

O JP chegou ao empate no início da segunda etapa, mas com gol contra. Após jogada de fundo, a bola foi rolada para dentro da área onde Felipe, de carrinho, tentou cortar, mas jogou contra o patrimônio. Daí para frente o Allanbik colecionou bolas na trave, ao todo foram seis bolas que geraram o famoso "UH" do quase gol. Aos três minutos para o fim da partida Alex roubou a bola na quadra de defesa e puxou rápido o contra ataque, na frente do goleiro, novamente, Alex serviu seu companheiro, desta vez Marquinhos que finalizou pondo o Allanbik novamente em vantagem. Antes da saída de bola o JP teve um de seus atletas expulso, o que deixou o Allanbik com mais tranquilidade para ampliar. No lançamento do goleiro para a quadra de ataque, Maicon cortou de cabeça, no contra golpe Richard acertou a trave, no rebote Richard driblou o goleiro e tocou para Rangel completar e dar números finais a partida.

O Allanbik foi a quadra com Régis, Erick, Marquinhos (C), Alex e Richard. Ainda entraram Almir, Maurício Raugust, Felipe, Rangel, Dudu, Maicon e Thiagão. Cavera, mesmo lesionado, compareceu para apoiar o grupo, junto com Lenow e Dedé.