sexta-feira, 12 de junho de 2015

ALLANBIK VENCE EM CACHOEIRINHA E AVANÇA ÀS QUARTAS DE FINAL COM UMA RODADA DE ANTECEDENCIA.

Na noite de ontem o Allanbik entrou em quadra para enfrentar o Napoli pela penúltima rodada da fase classificatória da Série Ouro do Campeonato Municipal de Cachoeirinha. O time tinha a pressão pelo resultado positivo, isso porque na próxima terça-feira, dia 16, a equipe terá que ser dividida entre a partida das oitavas de final do Municipal de Gravataí e a partida válida pela última rodada do Municipal de Cachoeirinha, e assim não poderia deixar para decidir a passagem de fase nó último jogo. Entendida a importância da vitória, os atletas entraram em quadra e deram seu máximo.

No primeiro tempo, com valências equilibradas, Allanbik e Napoli ficaram no 0 a 0. Já na segunda etapa Erick deixou Guilherme Montes na cara do gol, Gui teve tranquilidade para definir o lance com um forte chute, abrindo o placar. O Napoli se jogou ao ataque e, com goleiro linha, chegou a criar boas chances, mas na noite do Allanbik tudo estava dando certo. Após roubada de bola e troca de passes entre o quarteto de linha, Alex finalizou e ampliou o placar. O Napoli chegou a descontar, mas não mais que isso, 2 a 1 foi o placar final.

O resultado garantiu o Allanbik nas quartas de final, ainda que com uma rodada de antecedência, dando tranquilidade para Rafa Gall organizar a divisão do time sem se preocupar com o resultado da próxima partida.

Atuaram: Thiagão, Rangel, Erick, Richard e Alex. Entraram Maurício Raugust, Almir, Emerson, Maicon, Régis e Guilherme Montes.