segunda-feira, 8 de junho de 2015

ALLANBIK MANTEM LIDERANÇA ISOLADA DA COPA AFUVI DE FUTSAL COM 100% DE APROVEITAMENTO.

Na noite de ontem o Allanbik entrou em quadra no Ginásio Guido para enfrentar a experiente equipe da Evel em jogo válido pela 3ª rodada da Copa AFUVI / Ótica Esteio de Futsal Série Ouro e após estar perdendo por 4 a 1 reverteu o placar adverso e conquistou os três pontos que lhe garantiu a liderança isolada da competição com o aproveitamento de 100%.

O Allanbik saiu largou na frente do placar com gol de Maicon (Assista no vídeo abaixo), após rebote do goleiro em chute de Dudu Cavalo, o ala escorou para as redes abrindo o marcador. O time da Evel logo empatou e virou o marcador, chegando a abrir vantagem de três gols. Maurício Raugust recebeu lateral e espancou o goleiro, diminuindo o placar. Ainda no primeiro tempo Rangel de falta deixou o Allanbik com uma desvantagem mínima de um gol para o intervalo.

Na segunda etapa o time de Rafa Gall colecionou chances de gol, mas o tempo passava e a bola teimava em não entrar. Rangel novamente marcou, deixando tudo igual. O empate não estava nos planos do Allanbik, então, faltando quatro minutos para o fim de partida, Gall levou a quadra o goleiro linha, Dudu. O Allanbik exerceu uma grande pressão, mas pecava na finalização. Há 40 segundo do fim da partida Marquinhos balançou a marcação e bateu de chapa, colocando a bola nas redes e garantindo a vitória allanbikense.

O resultado foi muito comemorado pelo Allanbik, que desfalcado de Richard (Suspenso), o capitão Cavera, Emerson e Mauricio Ramos (Lesionados), teve o empenho total dos atletas que estavam em quadra, enfrentando uma equipe qualificada, ao qual vendeu caro o resultado.

O Allanbik atuou com Régis, Dudu, Marquinhos (C), Maicon e Vagner. Entraram Rangel, Mauricio Raugust, Alex, Jeferson e Thiagão.

ARTILHARIA - Ainda que com uma rodada de suspensão, o ala Richard divide a artilharia da competição com outros três atletas, todos com 4 gols marcados.