quarta-feira, 3 de junho de 2015

ALLANBIK GOLEIA E SE CLASSIFICA PARA PRÓXIMA FASE DO MUNICIPAL DE GRAVATAÍ.

Na noite de ontem o Allanbik foi a Gravataí enfrentar o Unidos no Ginásio Aldeião em jogo válido pelo Campeonato Municipal de Futsal de Gravataí Série Prata. Após sair perdendo, a equipe manteve a tranquilidade, reverteu o placar adverso e carimbou sua passagem à próxima fase da competição com uma goleada de 7 a 1.

O gol do Unidos surgiu já na sua primeira investida ao ataque, após cobrança de escanteio a marcação não acompanhou a jogada que foi finalizada para as redes. Sem se abater o Allanbik foi em busca do resultado. Foram diversas as chances de gol, com três bolas na trave, mas apenas uma entrou, Richard balançou a marcação e igualou o placar ainda no primeiro tempo.
Felipe - Artilheiro da rodada.

Na segunda etapa a equipe treinada por Rafa Gall amassou o adversário. Atuando como pivô, Vagner pôs o Allanbik em vantagem e em seguida ampliou o marcador. Richard marcou mais um e Felipe desencantou, marcou três vezes, todas em jogadas de velocidade.

Atuaram: Thiagão (C), Dudu, Maurício Raugust, Alex e Richard. Entraram ainda Marquinhos, Felipe, Vagner e Régis.

O resultado garantiu ao Allanbik o primeiro lugar do grupo F, com seis pontos em duas partidas. Ao todo foram onze gols marcados e apenas um sofrido.

PRÓXIMA PARTIDA JÁ SERÁ MATAR OU MORRER - A próxima partida da competição já será eliminatória. No dia 16 a equipe viamonense irá enfrentar o UJC, 2º colocado do grupo E. O jogo está previsto para às 21h e 40min.