terça-feira, 16 de abril de 2013

DEPOIS DO SUSTO, ALLANBIK VENCE E BEM.

No último sábado, dia 13, o Allanbik recebeu no gramado do Jardim Krahe o Olimpia de Gravataí. O Allanbik saiu na frente com um golaço de Richard. Ainda na primeira etapa Ricardo Simas e Cabecinha ampliaram para o Allanbik. Com o início do segundo tempo veio o susto. Thiagão falhou duas vezes e o Olimpia chegou ao empate. Por um momento o time sentiu o impacto do resultado, mas em seguida conseguiu se reencontrar na partida e com gols de Dedé, Dudu e Xiru venceu o amistoso por 6 a 3. Após a partida os atletas escolheram Dedé como destaque do embate.

Atuaram: Thiagão, Charles, Duda, Rafael Gomes, Hahn, Dinho, Sanabria, Dedé, Jayme, Cauê, Márcio, Maurício, Richard, Maicon, Sander, Xiru, Dudu, Mix, Ricardo Simas, Cabecinha e Bruno.

Neste próximo sábado o Allanbik, que segue sem perder em 2013, vai enfrentar o Banguzinho no Tamoio às 14h.